嘉兴市教育基金会理事长俞四兴一行莅临我会指导交流

日期:2024-06-06 来源:商会秘书处

2024年6月5日,嘉兴市教育基金会理事长俞四兴,副理事长李志水,常务理事顾朝渔,副秘书长姚瑶,秘书长高兆英,秘书处处长张俊芳一行莅临我会指导交流。

商会会长吕焕志,名誉会长张保全,本月轮值会长、常务副会长徐济才,本月轮值会长、副会长马国胜一行代表商会对市教育基金会领导的到来表示欢迎。

在吕焕志会长陪同下,市教育基金会理事长俞四兴一行参观了商会文化长廊,了解商会部门架构设置、主要活动开展、两地对接交流等工作情况。

座谈期间,吕焕志会长就商会基本情况、会员企业发展、商会有关制度的推进落实以及投身社会慈善事业的情况进行介绍。嘉兴市安徽商会成立于2009年,有会员企业近300家,涉及细分行业近百种。商会会员企业家更牢记致富不忘回报社会,积极参与公益事业,同时商会成立了“同心助童”基金,专项支持儿童成长,助力儿童友好城市建设。

市教育基金会理事长俞四兴对商会会员在经济建设、社会发展等事业上做出的贡献给予赞赏与肯定。同时俞四兴理事长就市教育基金会的情况进行了介绍,表示基金会主要投身于教育建设、困难学生资助,外地教育援建等公益工作,支持教育事业发展,并对长期以来众多在禾徽商企业及爱心人士关心和支持市教育基金会的建设表示感谢,认为徽商勇担社会责任,为慈善事业发展贡献了积极的力量。


参会人员围绕教育建设与公益事业发展进行了积极交流和探讨。

商会顾问刘同山,创会秘书长罗祥先参加了接待交流。


    上一篇: 嘉兴市安徽商会与嘉兴大学商学院签订党建共建协议
    下一篇: 南湖区成立“大爱南湖”慈善发展联盟