吕焕志会长走访考察嘉善徽商企业

日期:2024-05-30 来源:商会秘书处

加强县域融合,促进交流发展,2024529日,商会会长吕焕志,支部书记、秘书长许承业及秘书处一行赴嘉善走访考察嘉善徽商企业,受到了嘉善专委会会长、商会常务副会长谢龙,嘉善专委会秘书长、商会副会长马月海等一行欢迎。

期间,吕焕志会长一行参观考察了东方云锦楼盘项目,走访了思脉得(嘉兴)医疗科技有限公司、浙江早阳食品有限公司、浙江捷飞企业管理有限公司。


东方云锦和乾樾名邸项目

在谢龙会长的陪同下,吕焕志会长参观了位于嘉善已首开告捷的东方云锦售楼中心,了解了楼盘的品质和定位,并考察了在建乾樾名邸项目的施工情况

东方云锦及乾樾名邸项目是嘉善专委会实现抱团发展的高质量果实,其中已经开售的东方云锦楼盘主要是打造改善型大平层户型,交付楼盘不仅拥有高品质的建筑本身,也有着超高标准的花园型绿化设计,更配备高档位的滨江物业管理,全方位定位高端改善型住房,契合现代住房需求;在建乾樾名邸地段位置优越,位于嘉善商业核心区,是更为稀缺的别墅项目,将成为嘉善高段位的一颗耀眼明珠。


思脉得(嘉兴)医疗科技有限公司

在思脉得(嘉兴)医疗科技有限公司副总经理(销售总监)靳舒铜的陪同下,吕焕志会长一行参观了企业展厅、生产车间、研发室等,了解了企业的主要经营业务与科研创新建设及发展目标等情况。

思脉得(嘉兴)医疗科技有限公司是一家科技型中小企业、高新技术企业公司秉承创新技术,优质服务,为客户提供超预期价值为宗旨,致力于为医疗行业客户提供全套技术解决方案;让医疗器械行业客户专注服务于临床。主要研发、生产医疗器械产品,主要有医用内窥镜光学系列产品、微创骨科系列产品、微创妇科系列产品、医用能量平台系列产品等。


浙江早阳食品有限公司

在浙江早阳食品有限公司,商会副会长、公司总裁王振伟就早阳食品的发展历程、经营模式及发展目标等向吕焕志会长进行了介绍。随后,吕焕志会长一行参观了企业生产车间,了解早阳食品的日常生产情况。

早阳食品于2010年成立,多年来始终致力于提供以包子馒头为主的安全、美味、健康、营养的早餐产品,致力让中国人吃好早餐。多年来早阳食品凭借高品质的产品口碑、规范的门店管理和坚实的供应链,覆盖上海、浙江、江苏、广东等省份及直辖市,并在华东、华南、 华北各市场快速发展,布局全国,门店达4千余家,已成为全国性的包点头部企业。


浙江捷飞企业管理有限公司

在浙江捷飞企业管理有限公司总经理、商会副会长李凯的陪同下,吕焕志会长一行就企业进行了参观,了解了企业主要运营的餐饮品牌及市场发展情况。

浙江捷飞企业管理有限公司专业致力于特色餐饮连锁经营集团化企业公司拥有专业化的品牌建设市场调研、产品管理团队,通过提供餐饮管理服务,帮助旗下品牌实现标准化、规模化经营,提升品牌影响力和市场竞争力。目前公司旗下拥有众多餐饮品牌,在餐饮业的蓬勃发展中,捷飞餐饮敢于创新,不断探索和尝试,以满足消费者多样化的餐饮需求

商会副会长候选人、嘉兴中庆建材有限公司总经理王同庆,商会会员彭利丽等一行参加了走访交流。


    上一篇: 社区共建 乐享端午
    下一篇: 嘉善县人大常委会副主任李斌莅临商会嘉善专委会考察指导