嘉善县人大常委会副主任李斌莅临商会嘉善专委会考察指导

日期:2024-05-30 来源:商会秘书处


2024年5月29日,嘉善县人大常委会副主任李斌莅临商会嘉善专委会考察指导,商会会长吕焕志,支部书记、秘书长许承业,嘉善专委会会长、商会常务副会长谢龙,本月轮值会长、副会长李凯,副会长任志文、马月海、王振伟等一行对李斌副主任的莅临指导表示欢迎和感谢。

在谢龙会长的陪同下,李斌副主任参观了嘉善专委会的办公场所,了解了专委会的主要组织架构和工作开展情况。

座谈期间,谢龙会长就专委会组建后的工作开展及在嘉善的徽商企业抱团发展具体情况进行了介绍,表示为了进一步服务好嘉善地区徽商企业高质量发展,在嘉兴市安徽商会的大团体的支持下正式成立了嘉善专委会。目前有20多家的实体企业加入到组织中,更有越来越多的嘉善创业发展的安徽人加入到大家庭中来,相信在政府部门的关心指导下,在总会的支持下,在嘉善的徽商企业积极热心参与下,专委会将不负众望,搭建好服务徽商发展的平台,实现抱团发展,为当地经济建设贡献积极的力量。

吕焕志会长就嘉兴市安徽商会的建设发展及主要工作进行了介绍,对嘉善专委会工作高质量的开展给予高度赞赏。吕焕志会长表示嘉兴市安徽商会有会员企业近300家,是嘉兴规模最大的商会之一,会员经营业务涉及各行各业,但因为区域的原因,对五县地区的服务难以有好的突破。为了加强建设,新一届商会在组织创新、管理创新、文化创新上不断突破,成立了7大机构,其中嘉善专委会在谢龙会长的牵头下正式成立。嘉善的徽商勇于创新、敢于担当,有能力、有魄力,年轻有为,众多企业间实现了信息共享、资源整合的良好互动,并有力的加强了安徽商会县域融合,实现健康发展,值得学习和肯定,也期望李斌主任多给与指导和支持,促进嘉善专委会实现更专业、更高质量的发展。

李斌副主任对安徽商会的建设发展及取得的成绩及在嘉善的安徽企业家成功搭建发展交流平台,有力实现抱团发展给予高度肯定。表示新时代民营企业家要发扬敢于拼搏、勇于创新的精神,不断寻求突破和进步,积极应对挑战,把握发展机遇,实现高质量发展,同时期望企业家们在发展中遇到的问题,可以及时向政府反映,寻求政策支持。


    上一篇: 吕焕志会长走访考察嘉善徽商企业
    下一篇: 商会5月轮值会长谢龙一行赴安徽铜陵有关地区考察走访