安徽固镇驻湖州嘉兴招商局局长崔华北一行赴嘉善考察徽商企业

日期:2024-05-29 来源:商会秘书处

促进两地交流,服务一体化发展,2024528日,商会支部书记、秘书长许承业,本月轮值会长、嘉善专委会会长谢龙,副会长马月海代表商会接待陪同固镇驻湖州嘉兴招商局局长崔华北,办公室主任李从光等一行走访考察嘉善徽商企业。先后走进商会副会长单位、浙江早阳食品有限公司,副会长单位、新思考电机有限公司以及徽商企业嘉兴紫泉包装科技有限公司。

在浙江早阳食品有限公司,走访人员一行受到了商会副会长、浙江早阳食品有限公司总裁王振伟的热情接待,并在工作人员的陪同下参观了企业文化展厅、厂区及无菌生产车间,深入了解早阳食品的健康理念、发展历程,直观体会到无菌生产过程的安全与可靠。

在新思考电机有限公司,商会副会长、公司常务副总任志文就公司主要产品手持装置内微型自动对焦马达的设计、研发、制造应用等情况向走访人员一行进行了介绍,公司客户涵盖华为、小米、OPPO、vivo、苹果、三星、LG等主流手机公司,目前已成为国内马达出货量第一的生产厂商。

在嘉兴紫泉包装科技有限公司,安徽老乡、公司总经理温长奇陪同走访人员一行参观了生产车间,了解公司产品优势及应用范围,作为主要生产传统包装材料的企业,嘉兴紫泉包装科技有限公司不断拓展纸制品在文化创新领域的应用,赋予纸品更多的科技和文化,适应新时代的需求。


    上一篇:暂无资料
    下一篇: 关于增补朱卫东同志为商会常务副会长,刘树忠等同志为商会副会长,孙朝辉等同志为商会理事的通知