宣城市云岭镇镇长蒋光庭一行莅临商会考察交流

日期:2024-05-27 来源:商会秘书处

2024525日,安徽宣城云岭镇镇长蒋光庭,云岭镇副镇长吕相农,经发办主任王国剑,泾县驻沪招商办鲁为华,泾县驻沪招商办黄礼超,泾县安利达矿业有限公司董事长范宏彬一行莅临商会考察交流。

商会支部书记、秘书长许承业,理事周士军陈文洋会员程鹏代表商会对蒋光庭镇长一行的到来表示欢迎。

许承业书记就商会的基本情况和主要工作进行了介绍,表示商会有近300名会员企业,涵盖教育、房地产、医疗健康、建筑工程、信息科研、机械制造、住宿餐饮、批发零售、文化传媒等众多行业,同时商会自成立以来始终致力发挥“政府之助、企业之家、会员之友”的作用,积极服务两地政府交流、服务会员企业发展。

蒋光庭镇长对商会的建设发展和作用发挥给予高度肯定,对长期以来商会发挥桥梁作用,服务两地文化、信息、经济交流表示感谢,同时对云岭镇的产业发展、资源特色等情况进行了介绍,表示云岭镇富含大量的石灰石矿产资源,是石粉加工、机电重要的工业生产基地,此次带队考察主要是起到宣传对接作用,对外进一步打开作为工业重要原料的石灰石产品的市场,服务好当地主要产业发展。

期间,参会人员结合企业经营发展情况进行了交流。商会理事周士军在云岭镇投资的安徽卓能塑业有限公司主要生产吨袋,是矿石生产配套企业,目前发展运营情况良好,生产规模稳步提升。


    上一篇:暂无资料
    下一篇: 吕焕志会长一行走访浙江生研生物科技有限公司