商会5月轮值会长谢龙一行赴安徽铜陵有关地区考察走访

日期:2024-05-23 来源:商会秘书处

为了进一步做好整合资源,发掘商机,实现抱团发展,5月22日—23日,嘉善开发区副书记冯林等领导陪同商会本月轮值会长、嘉善专委会会长、商会常务副会长谢龙,轮值会长、副会长王开胜、李凯,副会长王振伟、马月海及嘉善有关企业家一行赴安徽铜陵实地考察走访。

察走访活动受到铜陵市郊区区委书记王所宝,郊区区委常委、常务副区长陈来娣,郊区区委常委、组织部部长吴伟,郊区经开区党工委书记管委会主任林俊,郊区公共服务中心主任韩云,郊区商务局局长宣淇耀,郊区经开区党工委委员汪红的欢迎和接待。

在相关领导的陪同下,本月轮值会长谢龙一行先后实地考察了铜陵长江外贸码头、进境水果口岸,汐有冷链物流产业园,大通工贸园厂房和地块,铜陵市普济圩金迈米业有限责任公司,参观了市博物馆,大通古镇、和悦洲、白鳍豚养护中心,并在郊区区政府就有关投资考察事项进行了座谈交流。



    上一篇: 嘉善县人大常委会副主任李斌莅临商会嘉善专委会考察指导
    下一篇: “奔跑向前 活力禾商”嘉兴市安徽商会参加市工商联迷你马拉松活动