“奔跑向前 活力禾商”嘉兴市安徽商会参加市工商联迷你马拉松活动

日期:2024-05-21 来源:商会秘书处

2024年5月18日,嘉兴市安徽商会组织会员参与了嘉兴市工商联会同浙商银行嘉兴分行举办的“奔跑向前 活力禾商”迷你马拉松活动。

”徽“享人生,运动同行,商会理事王永杰,会员孙新龙、陈洪军、郭胜男与240余名运动员迈着矫健的步伐,挥洒汗水,纵享跑步的欢乐,在挑战自我的同时也尽情展现出了新时代禾商的神采。

活动的成功举办,进一步激发了市工商联系统干部职工和民营企业家昂扬向上、干事创业的内生动力,诠释了对“更高、更快、更强、更团结”的共同追求。大家表示,要把健康向上、奋勇争先的体育精神转化为推动民营经济高质量健康发展的实际行动,为加快打造长三角城市群重要中心城市,为奋力谱写中国式现代化嘉兴新篇章作出新的更大贡献!


    上一篇: 商会5月轮值会长谢龙一行赴安徽铜陵有关地区考察走访
    下一篇: 【党建共建】开展学条例、守党纪、悟廉洁、促践行暨“新农E家”走进红廉馆联合党日活动