吕焕志会长带队赴嘉兴市温州商会交流学习

日期:2023-10-25 人气:222

20231024日,经嘉兴市安徽商会本月轮值会长王志富叶长青组织,商会会长、国坤堂健康控股集团有限公司董事长吕焕志带队走访嘉兴市温州商会,学习经验,增进交流。商会执行会长、浙江永乐信息科技有限公司总经理柴文保,常务副会长、浙江鑫博学建设集团有限公司总经理韩谋学,副监事长、嘉兴嘉城建筑装饰工程有限公司总经理承友权参加活动。

嘉兴市温州商会会长、浙江格兰德机械有限公司董事长林德清,常务副会长兼秘书长,嘉兴市启航教育咨询有限公司董事长彭磊,常务副会长兼执行秘书长,嘉兴市中筑装饰有限公司董事长杨龙,常务副会长兼执行秘书长,浙江富于山文旅发展集团有限公司董事长潘陈国,常务副会长兼新生代秘书长,嘉兴启明知识产权有限公司沈杰,常务副会长、浙江罗卡芙家纺有限公司副董事长吴真波代表商会对我会来访交流表示欢迎并进行了热情接待。


在温州商会常务副会长、秘书长彭磊的陪同下吕焕志会长一行参观了嘉兴温商百年会馆,详细了解了温商的文化传承与使命担当。

座谈期间,温州商会常务副会长、秘书长彭磊围绕商会发展历程、会员产业发展分布情况、商会平台建设、公益慈善、新生力量以及党建工作六个方面进行了详细介绍。

温州商会会长林德清就商会的传承创新、融合发展工作进行了介绍,同时就个人的创业发展历程与企业主要经营管理理念进行了分享。林德清会长认为徽商有着历史悠久的商帮传承与深厚的文化底蕴,历史和现代都涌现出很多杰出的徽商代表,值得学习,希望两家商会今后能够加强联系,进一步信息互通、资源共享,实现共建发展。

我会轮值会长王志富对温州商会的热情接待表示感谢,同时表明安徽商会新一届领导班子前来交流主要是抱着学习的态度,希望能面对面的、更加深入地学习探讨商会的建设与发展。

我会会长吕焕志对温州商会的基础建设和创新发展等工作给予高度赞赏和肯定,表示嘉兴温商在各方面都是表率,不仅商会在嘉兴成立最早,而且温商的凝聚团结、创新发展等都广受社会认可和美誉,值得安徽商会深入学习。同时吕会长就安徽商会的基本情况与新一届将围绕组织创新、管理创新、文化创新的主要工作打算进行了介绍,并就如何有效的创新机制,搭建好新生代的交流发展平台进行了咨询。最后强调了在禾徽商与温商都是新嘉兴人,徽商的吃苦耐劳精神与温商的“四千万”精神有着高度的融合,期望两家商会今后能建立起友好联系机制,加强交流,共同发展。 

参会企业家围绕经济企业发展进行了深入交流和探讨。




    上一篇: 吕焕志会长带队走访嘉善会员企业
    下一篇: 嘉兴市贵州商会一行莅临我会交流学习