蚌埠市工商联2021年乡镇街道商会研修班莅临商会考察交流

日期:2021-10-12 人气:61

2021930日,蚌埠市工商联会员部部长章长友带队蚌埠市工商联2021年乡镇街道商会研修班40余名领导一行莅临嘉兴市安徽商会,就商会规范建设、服务发展、文化品牌创建等工作进行考察指导并开展座谈交流。

嘉兴市安徽商会张保全会长对章长友部长一行的到来表示了热烈欢迎,同时围绕“四好商会”建设标准,就商会的基本工作进行了介绍,并就商会如何发挥好领导班子作用,带头做好团结发展、热心奉献、互帮互助,如何共营商会品牌、树立徽商良好社会形象,促进商会健康发展等工作进行了探讨交流。

蚌埠市工商联会员部部长章长友对嘉兴市安徽商会规范建设、服务发展等工作成绩给与充分肯定,并对商会拼搏奋进在嘉兴建成徽商大厦大力赞赏,表示今后将加强两地商会交流联系,互通互联携手共促徽商大发展同时热情邀请嘉兴市安徽商会会长张保全及企业家赴蚌埠进行实地考察指导

商会副会长、浙江福捷贸易有限公司董事长沈明,秘书长罗祥先参加交流座谈。

微信扫一扫
关注该公众号

视频小程序,轻点两下取消赞在看,轻点两下取消在看


    上一篇: 【招商引资】怀宁县平山镇(嘉兴)招商引资对接交流会在商会召开
    下一篇: 蚌埠、嘉兴两地市工商联领导一行莅临商会考察指导