走访考察入会企业——上海协联劳务派遣有限公司

日期:2021-08-18 人气:129

    2021817日,商会秘书长罗祥先、副秘书长王丽民、理事马文东、监事承友权等一行走访待入会单位——上海协联劳务派遣有限公司嘉兴分公司,开展考察对接。受到了上海协联劳务派遣有限公司董事长张建峰的热烈欢迎。

  张建峰表示自己从事劳务派遣工作已经有20余年,主要在上海为企业做好用工服务,专业解决企业招工、用工难题,每年有着上万人的劳务输出量。并表示随着长三角一体化发展,嘉兴加快全面接轨上海,加速融入长三角高质量一体化发展,认为嘉兴的市场未来可期,并于2021年7月在嘉兴成功注册了服务部。

  张建峰介绍到劳务服务有行业区分,自己长期以来主要是向制造业(工厂)以及快递服务行业输出劳务。同时表示企业用工采用劳务派遣有着很多的优势,能简化管理程序,减少劳动争议,降低风险和责任及成本费用,同时还能增强用人单位的用人自主灵活新,规范用工行为,劳务派遣在大的制造业公司被广泛采用。

  秘书长罗祥先对张建峰董事长的创业经历和对公司的发展布局给予了肯定,对加入安徽商会表示欢迎,并对企业如何发挥好商会资源平台,融入产业链发展进行了提议和交流。期望随着上海协联劳务派遣有限公司的加入,进一步补充和壮大了商会的平台,将会服务好更多徽商企业及安徽人的发展,为当地经济建设发展做出积极贡献。


    上一篇: 【服务会员】走访待入会企业——浙江志豪建设工程有限公司
    下一篇: 嘉兴团市委、品质办、文化局等领导一行莅临商会考察指导