嘉兴市政协党组副书记、副主席孙建华一行赴商会考察指导

日期:2021-08-02 人气:336

2021730日,嘉兴市政协党组副书记、副主席孙建华,南湖区委副书记、政法委书记朱永领,嘉善县委副书记张锡锋,嘉兴经济技术开发区管委会党工委委员、管委会副主任、塘汇街道党工委书记俞奕凌等领导一行莅临嘉兴市安徽商会考察指导。

期间,张保全会长就嘉兴市安徽商会主要工作进行了介绍,表示商会在各级领导的关心指导下,商会不断完善架构、创新工作。2021年上半年,商会在文化品牌建设、服务企业发展、促进两地交流等工作上取得了较好的成绩,今后仍将围绕新时代社会主义特色商会的建设要求,不断加强商会建设,开创发展新局面。

嘉兴市政协党组副书记副主席孙建华,南湖区委副书记、政法委书记朱永领,嘉善县委副书记张锡锋,嘉兴经济技术开发区管委会党工委委员、管委会副主任、塘汇街道党工委书记俞奕凌等领导一行在张保全会长的陪同下参观了商会文化走廊、党群服务中心、徽商大讲堂。

孙建华副主席表示,嘉兴市市安徽商会在建党百年期间,阵地建设换新颜,商会整体工作和精神面貌得到了显著提升,更是对商会取得了嘉兴市5A级社会组织,全国“四好”商会等荣誉给予肯定,认为嘉兴市安徽商会在基础工作、文化品牌、经济服务、社会公益等工作上取得了新突破、实现了新发展,希望嘉兴市安徽商会发挥好优势,为社会经济建设贡献好商会组织的力量。


    上一篇: 嘉兴市安徽商会海盐分会召开一届三次会员会议
    下一篇: 嘉兴市委统战部副部长、工商联党委书记张建生一行莅临商会调研指导